Часто готовлю эти малосольные огурчики в минеральной воде… Очень быстро и просто, но как же вкусно!

162

Эти малосольные огурчики — отличная закуска для большой компании. Делаются они очень быстро и невероятно просто. Вкусные, в меру соленые, хрустящие и без грамма химии, они получаются с легкой, пикантной остринкой.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

огурцы_2

Ингредиенты:

  • огурцы небольшие – 1 кг
  • минеральная газированная вода – 1 л
  • соль – 2 ст. ложки
  • чеснок – 3 зубка
  • укроп – пучок

Приготовление:

  • Укроп моем, обсушиваем и затем кладём на дно ёмкости для засолки
  • Огурцы моем, обсушиваем, отрезаем кончики, складываем плотно в ту же емкость.
  • На огурцы кладём вторую половину укропа и мелко порезанный очищенный чеснок.
  • Отдельно разводим соль в минеральной воде.
  • Затем заливаем этой смесью огурцы так,чтобы они были покрыты ей полностью, прикрываем крышкой.
  • Огурцы ставим в холодильник.

Через 12- 14 часов наши малосольные огурчики в минералке готовы к употреблению. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...