Добавьте в свой рацион киви и вы забудете о запорах и вздутии.

29

В этой статье мы расскажем вам о многих преимуществах киви, чтобы вы могли наслаждаться им в полной мере.

1. Содержит много витамина С
Верьте или нет, киви содержит больше этого питательного вещества, чем апельсин или лимон.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

киви

Витамин С служит для укрепления иммунной системы и не позволяет нам заболеть, особенно зимой, когда появляются частые простуды и грипп.

Он борется с вирусами и бактериями и не дает им войти в организм.
Он также сохраняет здоровье зубов, костей, тканей и кровеносных сосудов.
Один киви содержит 240% рекомендуемого суточного потребления витамина С.

2. Это мощный антиоксидант.

Еще одно преимущество этого фрукта состоит в том, что он обладает большой антиоксидантной способностью, что означает, что он борется со свободными радикалами и задерживает преждевременное старение.

Наша кожа ежедневно подвергается воздействию солнца, погоды и загрязнения. Киви могут регенерировать клетки и заставлять нас выглядеть молодыми дольше.

3. Регулирует кишечный тракт.

Это связано с тем, что киви содержит высокую дозу клетчатки. Поэтому он рекомендуется людям с запорами или проблемами с газом.

Выберите киви для десерта, если у вас синдром раздраженной толстой кишки.

4. Формируют фигуру.

Те люди, которые сидят на диете, чтобы похудеть, могут воспользоваться преимуществами киви, поскольку он практически не содержит калорий.

В каждых 100 граммах фруктов — 69 калорий.

5. Это полезно для беременных женщин.

Во время беременности женщины должны увеличить потребление фолиевой кислоты. Этот важный витамин позволяет клеткам эмбриона развиваться.

6. Улучшает спортивные результаты.

Когда мы думаем о самых подходящих фруктах для спортсменов, мы автоматически представляем себе банан.

Однако преимущества киви поставили его выше богатых желтых фруктов. Это связано с тем, что он обеспечивает больше калия и меньше натрия, а также витамин Е, лютеин и диетические волокна.

7. Уменьшает риск сердечной болезни.

Киви имеет низкий гликемический индекс, который позволяет быстрее сжигать жир.

Это помогает нам иметь более здоровые вены и артерии и, следовательно, уменьшать шансы на развитие сердечных заболеваний.

8. Улучшает настроение.

Когда мы потребляем фрукты, наши эмоции меняются. В этом нет никаких сомнений. Мы чувствуем себя здоровее, энергичнее и улучшаем настроение.

Киви не исключение. Это связано с тем, что он активирует определенные ферменты, которые посылают свои сигналы в мозг.

Поэтому, если вы подавлены, грустите или подвержены стрессу, съешьте этот богатый зеленый плод.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...