Ешьте это, чтобы никогда не заболеть раком, избежать ожирения и проблем с сердцем! Доказано учеными!

1966

Хотя мы знаем, что обработанные продукты питания это плохо, эти вкусности по-прежнему остаются в приоритете. Обработанные продукты, фаст-фуд, ГМО беспощадно разрушают организм, меняя рН-уровень организма до ужасающей степени.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Но человеческие организм должен быть щелочным, но мы идем против природы и создаем кислую среду. Кислые значения рН влияют на иммунную систему и организм начинает болеть. Не нужно ждать, пока вы заболеете, чтобы начать употреблять здоровую пищу уже сегодня.

Топ-5 щелочных продуктов.

Швейцарский мангольд (листовая свекла)

Это один из наиболее сильных щелочных продуктов. Он защищает организм от вирусов, бактерий и свободных радикалов.

Дыня

Дыня имеет удивительное значение рН = 8,5. Включите этот вкусный и свежий плод в свой рацион. Арбузы также очень полезны. Этот фрукт с высоким содержанием клетчатки содержит 92% воды.

Гречиха

Если вы до сих пор употребляете пшеницу, это, вероятно, потому, что вы еще не пробовали гречку. Её питательные вещества обеспечат вас энергией на весь день. Ешьте больше гречки, чтобы укрепить свое сердце и поддержать оптимальную функцию сердечно-сосудистой системы.

Оливковое масло

Оливковое масло содержит больше витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, чем любая другая пища.

Семя льна

Эти семена очень щелочные, с высоким содержанием клетчатки и богаты витамином Е. Их противовоспалительные свойства также помогают в снижении приливов у женщин в период менопаузы.
щелочные продукты_2

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...