Есть варианты как можно вовремя разглядеть рак в организме!

1225

Онколог-инноватор дал интервью о том как предвидеть рак!

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

К сожалению большинство людей подвергаются этому заболеванию независимо от возраста. Онколог-инноватор поведал нам о том, кто и как может заблаговременно предвидеть рак, имеет ли смысл собирать кучу денег на лечение и есть ли шанс выжить.

Онколог-инноватор

Что провоцирует рост раковых клеток?

Раковые клетки есть у каждого.
Природа заинтересована в субъектах активного репродуктивного возраста, и как только он заканчивается, включается таймер, который начинает реализовывать генетический механизм самоуничтожения. Поэтому процент злокачественных опухолей начинает лавинообразно увеличиваться после 40 лет.

Рекомендуемые способы как распознать рак:

Важно понимать, что «помолодел» рак лишь нескольких типов. Например, рак шейки матки, потому что он напрямую связан с вирусом папилломы человека. Поскольку в половую жизнь девушки вступают гораздо раньше, чем, допустим, 30-50 лет назад, и поддерживают много хаотичных связей, много женщин инфицируется уже в 15-17 лет.

За десять лет вирус гарантированно запускает генетический код рака, и если прибавить этот срок к среднему возрасту начала половой жизни, то вот мы и имеем заболеваемость раком шейки матки среди женщин моложе тридцати лет.

Также развитие медицины привело к тому, что у нас практически искоренена младенческая смертность. В результате естественный отбор на стадии рождения и выкармливания больше не действует. Устраняя факторы естественного отбора, мы создаем бионегативный отбор, поскольку эти дети доживают до зрелого возраста и оставляют потомство.

Получается парадокс, что чем выше уровень развития медицины, тем хуже здоровье людей. То есть и здесь виновником в каком-то роде выступает прогресс. Но помимо по сей день неизвестных причин возникновения рака, многих интересует, влияет ли сила мысли на развитие болезни. Например, бытует мнение, что рак — это болезнь обиженных людей.

Его можно предугадать, только если каждое поколение в твоей семье кто-то болел им. Что касается «обиженных людей», то давай посмотрим, кто у нас обычно обижен. Это люди после сорока лет с синдромом кризиса среднего возраста — именно они попадают в возрастную категорию, когда феноптоз начинает работать. Поэтому у многих такое мнение. И каково бы не было желание и стимул вылечится, есть статистика, которая показывает сколько потом может прожить человек.

Также есть мнение, что у богатых рак появляется из-за дорогостоящих процедур омоложения, а у бедных от плохого питания. Отсюда и понятия «рак богатых» и «рак бедных». Еще говорят, что люди с лишним весом гораздо чаще болеют раком.

«Рак богатых» и «рак бедных», безусловно, есть. Только он выражается исключительно в том, как пациент будет себя чувствовать во время болезни. Богатый человек может себе позволить дорогостоящее лечение, достойный уход, какие-то последние радости в жизни. А бедный — нет. Но финал у обоих будет одинаковый.

Нитриты, которые являются обязательной добавкой в колбасные изделиях, увеличивают в два-три раза вероятность заболеваемости раком желудка и толстой кишки. Если говорить о вегетарианстве, то у тех, кто не ест мяса, гораздо чаще возникает рак желудка на фоне гастритов. Честно говоря, не стоит так заморачиваться по поводу еды. Нет таких продуктов, которые могли бы тебя застраховать от рака.

Касательно веса, то внутри своей возрастной группы худые люди болеют так же часто, как и тучные. Здесь играет генетика, а не внешний вид.

Онклоги утверждают, что рак излечим, но увы, только на первых стадиях. Но выявить это заболевание на раннем этапе практически невозможно. То ли люди легкомысленно относятся к здоровью, то ли отечественная медицина слабенькая.

Если говорить о полном излечении, то рак излечим на 100 % только на нулевой стадии (неинвазивный рак) , когда опухоль представляет собой тоненькую пленку в пределах верхнего слоя кожи или слизистой оболочки. Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет.

После которого у 80 % пациентов болезнь возобновляется в виде растущих метастазов, и финал всем известен. А на «нулевой» стадии рак не беспокоит больного и он не обращается за помощью. Мне встречались случаи, когда участковый терапевт принимал меланому размером в ладонь за родимое пятно. Это связано с низким уровнем профессионализма.

Вопреки расхожему мнению, промежуток времени между той стадией рака, которую можно вылечить и безнадежной, составляет вовсе не полгода и не год. Это пять, а то и десять лет. Это значит, что есть достаточно времени для того, чтобы выявить большинство новообразований на ранней стадии, когда исход лечения может быть оптимистичным.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...