Эта диета беспощадно убивает раковые клетки! Успешно спасены тысячи жизней по всему миру!

565

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и умерла в 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний она  её 7 раз выдвигалась на получение Нобелевской премии.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

2 ноября 1959 г. на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг заявила следующее: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащенном кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьезным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несет угрозу как взрослым, так и детям. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для глубокого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные желто-зеленые включения. Еще одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных. По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

противораковая диета_2

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

Загрузка...