Это мощнейший природный антибиотик, который убивает любые инфекции в организме! 100% результат!

1004

Основная формула этого мощного лекарства восходит к средневековой Европе, то есть от той эпохи, когда люди страдали от всевозможных болезней и эпидемий. Этот тоник фактически антибиотик, который убивает грамположительные и грамотрицательные бактерии. Он также имеет мощный противовирусную и противогрибковую формулу, улучшает циркуляцию крови и лимфы во всех частях тела. Это лучшим выбором для борьбы с кандидозом.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

средство_3

Этот тоник помог многим людям для лечения многих вирусных, бактериальных, паразитарных и грибковых заболеваний и даже чумы! Его силу нельзя недооценивать.

Он может вылечить многие хронические состояния и заболевания. Улучшит кровообращение и очистит кровь. Эта формула помогла миллионам людей на протяжении веков, чтобы бороться с наиболее смертоносными заболеваниями. Секрет в мощной комбинации высококачественных натуральных и свежих продуктов!

Как приготовить средство?

Желательно надеть перчатки во время приготовления, особенно при обращении со жгучим перцем!

Ингредиенты:

  • 700 мл яблочного уксуса (всегда использовать органический)
  • 1/4 чашки мелко нарезанного чеснока
  • 1/4 чашки мелко нарезанного лука
  • 2 свежих перца, самого жгучего, который вы можете найти
  • 1/4 чашки тертого имбиря
  • 2 ст. ложки тертого хрена
  • 2 ст. ложки порошка куркумы или 2 части корня куркумы

Приготовление:

  • Смешайте все ингредиенты в миске, за исключением уксуса.
  • Перенести смесь в банку.
  • Налейте яблочный уксус. Лучше всего, если 2/3 банки состоит из сухих ингредиентов, а остальное заполнить уксусом.
  • Закрыть и встряхнуть.
  • Держите банку в прохладном и сухом месте в течение 2-х недель. Хорошо встряхивайте несколько раз в день.
  • Через 14 дней, отжать хорошо и процедить жидкость.
  • Используйте остальную часть сухой смеси при приготовлении пищи.

Ваш природный антибиотик готов к использованию. Его не нужно держать в холодильнике. Тоник можно также использовать на кухне — смешать его с небольшим количеством оливкового масла и использовать его в качестве приправы к салату или в рагу.

Применение:

  • Ешьте кусочек апельсина, лимона или лайма после того, как вы употребили тоник, чтобы облегчить жжение и тепло. Полоскайте и глотайте.
  • Не разбавляйте его в воде, поскольку это приведет к снижению эффекта.
  • Принимайте по 1 ст. ложке каждый день, чтобы укрепить иммунную систему.
    Увеличивайте количество каждый день, пока не дойдете до дозы 1 маленький стакан в день (размер стакана ликера).
  • Если вы боретесь против более серьезного заболевания или инфекции, берите 1 ст. ложку тоника 5-6 раз в день.

Он безопасен для беременных женщин и детей (использовать небольшие дозы!), Потому что ингредиенты все природные и не содержат токсинов.

Загрузка...