Этот рецепт поможет восстановить поджелудочную после праздников.

153

Скоро праздники, а это значит, что застолья будут частыми и долгими. Не всегда в такие дни нам удается кушать только полезное, поэтому очень часто страдает поджелудочная.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

каша

Приготовление:

  1. Берем 2 литра хорошей воды.
  2. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
  3. Варим до образования каши — пюре.
  4. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.

Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...