Необычный рецепт мясных ватрушек. Всего час готовки!

458

Попробуйте приготовить это вкусно и очень сытное блюдо!

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Не традиционные аппетитные ватрушки из мяса покорят ваших гостей. Вы можете их приготовить как на праздничный ужин, так и просто побаловать своих домочадцев.

мясные ватрушки

Какие продукты нужны:

— Фарш – 500 грамм;
— Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
— Творог – 300 грамм;
— Сыр твердый тертый -100 грамм;
— Яйцо куриное -1 шт.
— Специи – соль, перец, сухой чеснок

Как приготовить:

1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...