Самый полезный десерт для организма! Морковь и овсянка.

275

Если вы хотите максимально насытить свой организм витамины, эти 2 ингредиента вам помогут.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

пирог

Перечислять полезные свойства данного пирога можно долго. Эти два продукта очень хорошо взаимодействуют между собой и насыщают ваш организм всеми витаминами. А для сладкоежек которые на диете — это вообще замечательная находка будет.

Что понадобиться:

• 130 г молотых овсяных хлопьев
• 2 средних яблока
• 1 морковь
• 60 г меда
• сок половины лимона
• щепотка соли
• на кончике ножа – корица, молотый имбирь, гвоздика
• оливковое масло

Для крема:
• 150 г протертого творога
• 4 ч. л. натурального йогурта
• сахар

Как приготовить:

1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.
4. Выпекать 30–40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...