Такого рецепта вы никогда еще не встречали! Варёная колбаса.

486

Натуральная и вкусная варёная колбаса своими руками в домашних условиях!

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Если вы жуткий любитель поедания колбасы, тогда запаситесь временем и терпением и побалуйте себя более натурально и полезной домашней варенной колбасой.

колбаса

Какие продукты нужны:

— 500 г куриного филе
— 400 г молока
— 1 яйцо
— 2 ст. л. крахмала
— 6 зубчиков чеснока
— 2 ч. л. соли
— 1/2 ч. л. сахара
— 1/3 ч. л. черного перца
— 1/3 ч. л. кориандра
— 1/3 ч. л. кардамона
— 1/3 ч. л. мускатного ореха

Как готовить:

Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.

Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы.

Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...