В больницах мира пациентам часто дают желе… Узнайте почему это блюдо так полезно!

863

Желатин — это смесь белковых веществ животного происхождения, содержащая 18 аминокислот, в том числе глицин и пролин. Из этих веществ состоят наши костные и мягкие ткани. Наличие или отсутствие этих аминокислот в рационе и организме сильно сказывается на здоровье волос, кожи и ногтей, а также отвечают за регуляцию веса и иммунитет.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Ко всем своим полезным свойствам глицин обладает противовоспалительным эффектом, помогает заживлять раны и улучшает сон.

Почему желе включают в меню больниц?

Именно поэтому! А еще потому, что желе легко усваивается организмом и это особенно помогает в тех случаях, когда желудок пациента не может нормально переваривать обычную еду. Само по себе желе еще и мягко обволакивает стенки желудка, улучшая их эластичность. Он также легко вбирает в себя воду и помогает ЖКТ не пересыхать.

желе

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

Загрузка...