Ваше тело будет вам очень благодарно: просто замочите 4 миндальных ореха на ночь и съешьте их утром!

651

Знаете ли вы, что, замоченный миндаль намного полезнее сухого? Он содержит много витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, цинк, магний и даже Омега-3 кислоты.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Почему следует замачивать миндаль перед употреблением?

В кожице сухого миндаля содержится ингибитор ферментов, который защищает семена от попадания влаги. Этот ингибитор высвобождается лишь тогда, когда миндаль замачивается. Такой миндаль улучшает общее состояние здоровья, полезен для пищеварения и дает намного больше питательных веществ.

Преимущества ежедневного употребления замоченного миндаля:

  • Для сердца — калий, белок и мононенасыщенные жиры помогают держать сердце здоровым. Витамин Е снижает проблемы с сердцем, а магний предотвращает сердечные приступы. Кроме того, эти минералы и витамины снимают воспаление в артериях.
  • Больше энергии — лучший способ получить больше энергии — съесть горсть миндаля за день. За счет меди, марганца и рибофлавина еще и ускоряется метаболизм.

миндаль_2

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

Загрузка...