Я ем это простое блюдо каждый день по совету врача… Результат поразительный!

4854

Квашеный овес издавна был невероятно целебным продуктом. Им лечили селезенку и печень, желудок и кишечник. Вдохновившись старыми народными рецептами и немного их усовершенствовав, доктор В. Изотов на личном опыте доказал, что употребление овсяного киселя — чрезвычайно полезная привычка.

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте

Овсяный кисель Изотова — эффективное средство для лечения заболеваний ЖКТ. А его влияние на сохранение молодости организма давно доказано на практике! Кроме того, этот незамысловатый напиток улучшает аппетит, укрепляет иммунитет и повышает работоспособность. Просто незаменим при заболеваниях желудка, печени, почек, желчного пузыря, диабете и запорах. Даже язвенная болезнь отступает…

Приготовить такой продукт получится у каждого, ведь рецепт крайне прост, а ингредиенты доступны.

Ингредиенты:

  • 500 г овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана кефира
  • 3 л кипяченой воды

овсяный кисель_2

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

Загрузка...